美国移民:如何入籍成为公民

2015/06/30 15:18:28   2035   用手机打开   作者:世贸通移民   在线咨询

世贸通美国移民专家介绍,成为美国公民的过程称为“入籍”。当您达到以下的规定时,您就可以申请入籍:

 

•在美国以永久居民身分至少住了五年(或者,如果您与美国公民结婚并住在一起三年)。

•在过去五年中,至少在美国待了三十个月的时间(或者,如果您与美国公民结婚并住在一起的话,在过去三年中在美国待了十八个月)。

•申请之前,您至少要在某个州或 USCIS 地区居住三个月。

 

如果您是以下的情况的话,要遵守的规则可能不一样:

• 您,或您过世的父母、配偶、或孩子,曾经在“美国国军”服务过。

• 您是美国国民。

• 您是透过 1986 年的特赦法取得永久居民身分的。

• 您是难民或受庇护者。

• 您的配偶是经常派驻国外的美国公民。

• 您因为与非公民结婚,在以前的法律规定下失去美国公民身分。

• 您是某种特定公司类型或非营利机构的员工。

 

请参考《入籍指南》(A Guide to Naturalization) 以获取更多信息。另外,您?#37096;?#20197;找移民律师或其他合格的专业人员咨询。

 

取得入籍信息

满 18 岁的人若想要成为美国公民,应该索取“M-476 表”--《入籍指南》(A Guide to Naturalization)。本指南中有入籍规定的重要信息。另外,里面还?#24471;?#24744;需要填?#33576;?#20123;表格才能开始入籍程序。

 

若想知道您是否有资格申请入籍,请参阅《入籍指南》(A Guide to Naturalization) 最后面的“M-480 表”--“入籍资格窗体”(Naturalization Eligibility Worksheet)。请使用“N-400 表”来申请入籍。提交“N-400 表”申请需要缴交费用。

 

要索取 M-476、M-480、和 N-400 表,请打电话到“美国移民局表格专线”1-800-870-3676 或从 http://www.uscis.gov 索取表格。


投资有风险,以上信息供参考。

分享:
热门活动 更多>>
美国移民热门项目
更多美国移民信息
移民美国
移民评估
移民评估 资料索取 官方微信
二维码
?
黄金工厂注册
做小包子赚钱吗 安卓捕鸟达人hd 体彩十分钟开奖11选5山西 魔兽世界8.0钓鱼赚钱 重庆时时现场开奖记录 类似微博可以赚钱的软件叫什么 河南快三开奖结果和值走势图带连线 云南快乐十分昨天开奖 河南福彩22选5走势图大星 辽宁快乐12开奖走势 合乐888电脑网页版登录 广东十一选五现场直播 时时彩后三包胆计算公式 pk10最牛稳赚5码计划一期 澳洲pk10计划免费 德州麻将技巧变卡掉