美国EB-5投资移民对申请人的条件相当宽松,投资人年满21岁,不受任何商?#24403;?#26223;、年龄、教育程度及语言能力的限制,只要证明其投资资金来源为合法取得,由此使EB-5 成为美国所有移民类别中,申请核准时间较短、资格条件限制最少的一条便捷通道。

而申请过程中,资料来源有以下几种主要类型:

公司盈利分红/股东未分配利润

随着私营企业发展,私营企业主通过公司盈利而获得红利份额,是投资移民美国的最常见的合法资金来源。

工资收入(包括奖金)

奖金?#35805;?#25351;高级工薪阶层。中等工薪阶层的人如果希望投资移民美国,需要收集多年的工资单和开销凭据,来证明通过多年的省?#32422;?#29992;积攒出这笔投资款。

赠与

越来越多的富裕父母用赠与方式帮助子女申请投资移民。赠与投资款?#37096;?#20197;来自其他?#30528;?#22909;友。通过赠与得到的投资款首先需要?#24615;?#19982;人签署的赠与合同,同时,还要提供赠与人的财务背?#23433;牧希?#35777;明赠与人的资金来源途径,包括赠与人的报税单、工资证明?#21462;?#20854;证明过程相当于赠与人本人办理投资移民申请。

继承

通过继承?#32654;?#30340;钱可?#32654;?#30003;请投资移民。不过,继承?#32654;?#30340;投资款也需要证明此?#26159;?#30340;去世主人是如何?#32654;?#30340;。因此,投资人需要提供一系列文件,例如遗嘱、死亡证书、有关去世者生前的财务背景、投资人和去世者的关系、法?#20309;?#20214;、银行证明?#21462;?/span>

贷款

贷款有多?#20013;问健?#30446;前移民局接受投资人用其他财产的抵押贷款申请投资移民。凡是通过抵押贷款来的投资款,投资人必须提供有关整个抵押贷款的所有文件,例如贷款合同、偿还贷款保证?#21462;?/span>

股票

?#35805;?#35828;来股票收益应该是比较好用的文件证明。但是在当今便利的电子时代,如果不注意收集这些证明文件,书面证明也变得相当困难。如果当初股票投入的数额较大,投资人需要出具文件证明当初投入股市的资金的合法来源。

投资收益(包括房地产买卖)

通过投资赚的钱也是投资移民的重要资金来源。现在最普遍的是在中国大陆很多年前购置的房产,这些年来成十倍几十倍的涨价。在一些大中城市,出售一套房产就足够投资移民用的。投资人需要提供有关房产产权证书和转让的所有文件。

  在美国挣的钱
  ?#35805;?#35748;为投资移民的投资款应?#32654;?#33258;美国之外。事实上绝大多数投资款的确是这样,但是,美国移民法并没?#22995;?#26679;限定。这说明,在美国挣的钱?#37096;?#20197;?#32654;?#30003;请投资移民。


投资有风险,以上信息供参考。

分享:
热门活动 更多>>
美国移民热门项目
更多美国移民信息
移民美国
移民评估
移民评估 资料索取 官方微信
二维码
?
黄金工厂注册