移民
指南
  • 申请条件
  • 申请流程
  • 入籍政策
  • 移民法案
  • 经典案例
  • 知名高校
  • 护照免签国
  • 申请条件及随行家属 更多+

    申请条件:

    1. 申请人年满18周岁;

    2. 无犯罪记录,品行端正;

    3. 无传染?#32422;?#30149;;

    4. 符合投资要求。


    随行家属:

    1.申请人配偶;

    2.申请人及其配偶的符合以下条件的?#20248;?

    ① 主申或配偶的18周岁以下未成年?#20248;?

    ② 全日制在读且经济完全依赖于主申的18-28周岁的未婚?#20248;?

    ③   28岁以下经济依赖于主申的未婚女儿;

    ④ 18周岁以上有生理或心理缺陷,且经济完全依赖于主申的?#20248;?

    3.主申或配偶的55周岁以上的父母及祖父?#31119;?#32463;济需完全依赖于主申。



    2017年9月下旬,多米尼克政府再次颁?#23478;?#19979;限时优惠新政,放宽随行受养人年龄限制,值得一提的是,新政有效期从原来的2018年3月31日到期,变为延期一年,即有效期从2018年3月31日起延期一年。

     18-30周岁在读经济不独立未婚?#20248;?

    ② 30岁以下未婚女儿,经济不独立;

    ③ 55岁以上父?#23500;?#31062;父?#31119;?#20854;配偶如果未达到55岁,?#37096;?#38543;行申请。

  • 申请流程 更多+

    申请流程:


    1.与我司签订服务合同,并按照合同规定支?#26029;?#24212;费用;

    2.提供护照首页进行初步背调;

    3.初步背调后,准备申请材料;

    4.材?#31995;?#20132;至移民局审核;

    5.获得原则批准;

    6.完成投资(捐献款或者房产?#37096;?,并支付二期政府申请费包括政府申请费;

    7.获发公民证书及护照。


  • 投资方式 更多+

    投资方式一(投资房产):

    1、申请人必须购买价值不低于20万美元的经政府批准的房产项目;

    2、该房产3年后可出售,房产出售后身份不受影响;

    3、该房产5年后可根据公民投资入籍项目再次出售,房产下一位买主亦可申请入籍。


    自2017年9月1日起,多米尼克投资入籍项目政府申请费实行以下优惠新政(仅限于房产投资方式),该政策有效期至2018年8月31日:

    主申(单人政府申请费):2.5万美元

    主申+配偶政府申请费:3.5万美元

    一家?#30446;?主申+3个及以内符合条件的受养人):3.5万美元

    一家六口(主申+5个及以内符合条件的受养人):5万美元

    一?#31227;?#21475;及以上(主申+6个及以上符合条件的受养人):7万美元


    投资方式二(投资政府基金):


    投资金额根据申请人数变化而变化,自2017年9月1日起,多米尼克投资入籍捐献额实行以下新政


    主申单人:10万美元

    主申+配偶:17.5万美元

    主申+3个及以内符合条件的受养人:20万美元

    超出以上范畴者,每人2.5万美元



    继91日推出重大降价优惠之后,近日,多米尼克政府再?#28006;?#30917;利好新政,不仅继续降价,而?#19968;?#22823;幅放宽受养人年龄限制。该新政有效期自2018年3月31日起延期一年。

    一、费用方面:

    配偶背景调查费4,000 USD

    政府受理费1,000 USD/家庭;

    250 USD/人。

    二、受养人年龄方面:

    对于成年在读?#20248;?#32463;济不独立?#20248;?#24180;龄从18-28周岁放宽至18-30周岁;

    对于成年未婚经济不独立的女儿,年龄从28周岁放宽至30周岁;

    对于55岁以上父?#23500;?#31062;?#31119;?#20854;配偶的年龄下调,55岁以下亦可随行。


    项目优势:


    1.与多米尼克政府关?#31561;?#27965;,世贸通客户获得多项?#20848;?#29305;权;

    2.合法一次性取得公民(国籍)身份;

    3.投资金额低,低成本获得合法护照;

    4.通行便利,可以?#25351;?#25252;照免签落地签电子签120多个国家和地区,包括申根国、英国、新加坡、中国香港、中国澳门、爱尔兰等;

    5.取得公民身份不需要通知申请人的原籍地,不影响国内生活;

    6.申请时间短,递交后4-8周即可获批;

    7.享受英联邦国家待遇,且在圣基茨和尼维斯本国,?#26377;?#23398;到高中享有免费的英式教育,若以国际留学生身份,还可以免笔试轻松?#25237;?#22269;内顶级名校(如清华大学);

    8.没有任何移民监要求,不要求登陆;

    9.税制优惠,无财产税、赠与税、国外收入税及资本利?#30431;?#31561;;

    10.环境优美、度假天堂。

  • 移民法案 更多+

    移民法案:

    多米尼克投资入籍法案1993年开始颁布实施,由《多米尼克国宪法?#20998;?#23450;。投资移民法案要求申请人对该国经?#31859;?#20986;贡献。作为交换,申请人及其家人将获得多米尼克国的公民身份,入籍多米尼克国,持有多米尼克国护照。 申请人成功后?#27425;?#22810;米尼克公民,享有和当地公民一样生活、工作的权利。

免签国家 详情+
移民多米尼克
移民评估 资料索取 官方微信
二维码
?
黄金工厂注册
20选5官方网 正规棋牌游戏平台可提现 贵州十一选五开奖查询手机看 新浙江十一选五走势图 qq分分彩做单技巧 福彩3d试机号走势图带连线图表专业版 山西11选5三码遗漏 北京11选5中奖规则 零点棋牌完整版下载 信誉棋牌游戏平台 极速快3官网下载地址 双色球基本走势图机选 地摊卖什么比较赚钱 易发棋牌送38 山西泳坛夺金10000期中奖结果 武威做海鲜赚钱吗