经济多元化基金

2016年03月01日


【投资方式】

1、投资政府基金(捐献)10万美元起;

(2016年8月1日起,将上涨至17.5万美元起)


【投资入籍法案】

多米尼克投资入籍法案1993年开始颁布实施,由《多米尼克国宪法?#20998;?#23450;。

投资移民法案要求申请人对该国经?#31859;?#20986;贡献;作为回报,申请人及其家人将获得多米尼克公民身份,获发多米尼克护照。申请人成功后即为多米尼克公民,享有和当地公民一样生活、工作、居住的权利。


【申请条件】

1.申请人年满18周岁

2.无犯罪记录

3.符合投资要求


分享:
热门活动 更多>>
移民评估
移民评估 资料索取 官方微信
二维码
?
黄金工厂注册