申请条件

2015年01月06日

【申请条件】

1、申请人年满18周岁;

2、提供无犯罪纪录证明;

3、在希腊购买价值25万欧元以上的房产;

4、可随行人员:合法配偶和未满18岁的子女。


【续签条件】

1、申请人必须保持所购投资房产5年;

2、在希腊有医疗保险。

分享:
热门活动 更多>>
移民评估
移民评估 资料索取 官方微信
二维码
?
黄金工厂注册
云南福彩网官方首页 自己开个小超市赚不赚钱 排列三走势图彩吧助手 九乐棋牌这两天怎么下载不了 排列三已出号码和未出号码查询 股票配资论坛找象泰配资券商背景@G 陕西十一选五预测号码 网sm绳艺视频赚钱吗 天津11选5(新)开奖结果 公众号推文能赚钱吗 江苏2017双色球加奖规则 浙江浙江十一选五遗漏数据 小狗赚钱怎样登录 江苏快3二不同投注技巧 宁夏十一选五开奖直播现场 快车怎样才能赚钱